Condividi:

La ricetta per fare il Zucca con Fagioli all'abruzzese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucca con Fagioli all'abruzzese.

Ricetta Zucca con Fagioli all'abruzzese

ricette Zucca con Fagioli all'abruzzese

Ingredienti/Ricetta:
  1 Zucca Invernale di 5000 G
  400G Fagioli Tondini
  3 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  10 Cl Olio di Oliva
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

La sera precedente mettere a bagno i fagioli; nettare la zucca e tagliare la polpa a fettine sottili, sbollentarle per 15 minuti in acqua bollente salata e scolarle per tutta la notte.
Il giorno seguente lessare i fagioli salandoli a fine cottura.
Pr endere la polpa di zucca e amalgamarla bene.
Far soffriggere aglio e olio, aggiungere la polpa di zucca e il rosmarino.
Dopo qualche minuto aggiungere i fagioli e aggiustare di sale, mescolare e cuocere per 15 minuti e servire con peperoncino a piace re.


La pagina del ricetta Zucca con Fagioli all'abruzzese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucca con Fagioli all'abruzzese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucca con Fagioli all'abruzzese a chi desideri: